vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Dominicus Raum

Hl. Dominikus: (dem Herrn gehörend (lat.)): Der Hl. Dominikus Savio wurde 1842 in Riva presso Chieri bei Turin (Italien) geboren. Er war ein sehr begabter Junge und der Lieblingsschüler Don Boscos. Der mit leidenschaftlichem Drang nach christlicher Vollkommenheit strebende Schüler starb schon im Alter von 15 Jahren. Er ist Patron der MessdienerInnen, der kath. Jugend und der Sängerknaben.
Sein Gedenktag ist der 9. März.