vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

1. Heilige Kommunion

Die Kommunion ist das Fest der Freundschaft und der Gemeinschaft mit Jesus. Die Kinder freuen sich sehr auf ihr Fest.

Deshalb hier ein Gebet, das ein Kommunionkind sprechen könnte:

Guter Gott ich freue mich schon sehr auf das Fest meiner Kommunion. Ich bin neugierig, wie mein Kommuniontag wird.Hoffentlich kommen viele meiner Verwandtenund Freunde mit in die Kirche.Ich danke dir für alle Menschen, die sich gemeinsam mit mir auf die Kommunion vorbereitet haben.Ich konnte viel über dich erfahren und habe gelernt, den Gottesdienst tiefer zu verstehen.Ich danke dir, dass du mich einlädst an deinen Tisch.

Amen.

Stadtpfarrer