vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

1. Heilige Kommunion

Die Kommunion ist das Fest der Freundschaft und der Gemeinschaft mit Jesus. Die Kinder freuen sich sehr auf ihr Fest.

Deshalb hier ein Gebet, das ein Kommunionkind sprechen könnte:

Guter Gott ich freue mich schon sehr auf das Fest meiner Kommunion. Ich bin neugierig, wie mein Kommuniontag wird.Hoffentlich kommen viele meiner Verwandtenund Freunde mit in die Kirche.Ich danke dir für alle Menschen, die sich gemeinsam mit mir auf die Kommunion vorbereitet haben.Ich konnte viel über dich erfahren und habe gelernt, den Gottesdienst tiefer zu verstehen.Ich danke dir, dass du mich einlädst an deinen Tisch.

Amen.