vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

1. Heilige Kommunion in St. Crescentius

Am Weißen Sonntag, 03. April 2016, konnte Stadtpfarrer W. Johannes Kowal 10 Kommunionkindern aus unserer Kirchengemeinde in einem feierlichen Festgottesdienst das Sakrament der 1. Heiligen Kommunion erteilen.

Lea, Bienemann

Celina, Dux

Johanna, Dux

Lucas, Kaubukowski

Nelio, Lang

Emilie, Messler

Leon, Mey

Amelie, Mille

Samira, Schneider

Lenn, Sentis

Die Kommunionkinder wurden vorbereitet von Gemeindereferent Alexander von Rüden und den Katechetinnen Frau Susanne Bienemann, Frau Katharina Dux und Frau Imke Sentis

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen des Festgottesdienstes beigetragen haben, und ein herzliches Vergelt`s Gott.

Einen besonderen Dank an Herrn Christoph Knatz, der den Gottesdienst an der Orgel begleitete, da unsere etatmäßigen Organisten verhindert waren.

"Du bist ein wunderbarer Hirt" geungen von den Kommunionkindern

Dankgottesdienst der Kommunionkinder

Am Montag, 04. April 2016, feierten die Kommunionkinder mit ihren Familien einen Dankgottesdienst, in dem Stadtpfarrer W. Johannes Kowal, die von den Kindern mitgebrachten Geschenke segnete.

04. April 2016