vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Sakrament der Firmung

Die Firmung
Den Glauben stärken

Als Jesus am ersten Tag der Woche in die Mitte seiner Jünger trat, die sich ängstlich hinter verschlossenen Türen verschanzt hatten, sagte er zu ihnen: "Friede sei mit euch, wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch." Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen:" Empfangt den Heiligen Geist (Joh.20,21f.)

Wer von Gott mit dem Heiligen Geist beschenkt wird, der ist gerufen, in die Fußstapfen von Jesus zu treten und sein Werk hier auf Erden weiterzuführen. Welche Kraft ginge von uns Christen aus, wenn wir uns alle diesem Auftrag der Firmung stellen würden? Wie anders würde die Welt heute schon aussehen, wenn wir den von Gott empfangenen Auftrag ernst nehmen würden?