vom 14. 07. 2017 bis 06. 08. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Sakrament der Firmung

Die Firmung
Den Glauben stärken

Als Jesus am ersten Tag der Woche in die Mitte seiner Jünger trat, die sich ängstlich hinter verschlossenen Türen verschanzt hatten, sagte er zu ihnen: "Friede sei mit euch, wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch." Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen:" Empfangt den Heiligen Geist (Joh.20,21f.)

Wer von Gott mit dem Heiligen Geist beschenkt wird, der ist gerufen, in die Fußstapfen von Jesus zu treten und sein Werk hier auf Erden weiterzuführen. Welche Kraft ginge von uns Christen aus, wenn wir uns alle diesem Auftrag der Firmung stellen würden? Wie anders würde die Welt heute schon aussehen, wenn wir den von Gott empfangenen Auftrag ernst nehmen würden?