vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

kfd - gegen Gleichgültigkeit

Ein Neuanfang ist getan!

Am 25. Februar 2016 traf sich die neue Gruppe "kfd gegen Gleichgültigkeit" zum ersten Mal. Drei Damen waren gekommen, um mit uns über das WIE eines Neuanfangs zu diskutieren und sich über unsere starke Gemeinschaft mit vielen interessanten regionalen sowie überregionalen Angeboten zu informieren.

Die Gruppe trifft sich nun weiter jeden 3. Donnerstag im Monat um 20:00Uhr im Gemeindezentrum Pater-Bonifatius-Dux-Haus. Neue Frauen sind jederzeit herzlich Willkommen.