vom 23. 06. 2017 bis 16. 07. 2017

Herzlichen Glückwunsch

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Gemeindefest

zum Kirchweihtag der Stadtpfarrkirche St. Crescentius und 40-jähriges Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

kfd - gegen Gleichgültigkeit

Ein Neuanfang ist getan!

Am 25. Februar 2016 traf sich die neue Gruppe "kfd gegen Gleichgültigkeit" zum ersten Mal. Drei Damen waren gekommen, um mit uns über das WIE eines Neuanfangs zu diskutieren und sich über unsere starke Gemeinschaft mit vielen interessanten regionalen sowie überregionalen Angeboten zu informieren.

Die Gruppe trifft sich nun weiter jeden 3. Donnerstag im Monat um 20:00Uhr im Gemeindezentrum Pater-Bonifatius-Dux-Haus. Neue Frauen sind jederzeit herzlich Willkommen.