vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

kfd - gegen Gleichgültigkeit

Ein Neuanfang ist getan!

Am 25. Februar 2016 traf sich die neue Gruppe "kfd gegen Gleichgültigkeit" zum ersten Mal. Drei Damen waren gekommen, um mit uns über das WIE eines Neuanfangs zu diskutieren und sich über unsere starke Gemeinschaft mit vielen interessanten regionalen sowie überregionalen Angeboten zu informieren.

Die Gruppe trifft sich nun weiter jeden 3. Donnerstag im Monat um 20:00Uhr im Gemeindezentrum Pater-Bonifatius-Dux-Haus. Neue Frauen sind jederzeit herzlich Willkommen.