vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Wallfahrer aus Meschede besuchten die Fatima Grotte

Am Sonntag, 14. August 2016, besuchten ca. 60 Wallfahrer aus Meschede auf ihrer jährlichen Wallfahrt, die in diesem Jahr zum 39-mal stattfand, die Fatima Grotte in Naumburg. Begleitet wurden sie von den Patres der Benediktiner Abtei Königsmünster aus Meschede.

Den Gottesdienst in der Grotte zelebrierte der Benediktinermönch Pater Guido Hügen OSB, Mitzelebrant war Geiestlicher Rat Ulrich Trzeciok Stadtpfarrer i.R., der die Wallfahrer in Naumburg herzlich Willkommen hieß. Nach der Heiligen Messe gingen sie zu ihrem Übernachtungsziel in der Elbetalschule Naumburg.

Mehr Informationen zur Benediktiner Abtei Königsmünster.

Gloria, Ehre sei Gott
15. August 2016