vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Wallfahrer aus Meschede besuchten die Fatima Grotte

Am Sonntag, 14. August 2016, besuchten ca. 60 Wallfahrer aus Meschede auf ihrer jährlichen Wallfahrt, die in diesem Jahr zum 39-mal stattfand, die Fatima Grotte in Naumburg. Begleitet wurden sie von den Patres der Benediktiner Abtei Königsmünster aus Meschede.

Den Gottesdienst in der Grotte zelebrierte der Benediktinermönch Pater Guido Hügen OSB, Mitzelebrant war Geiestlicher Rat Ulrich Trzeciok Stadtpfarrer i.R., der die Wallfahrer in Naumburg herzlich Willkommen hieß. Nach der Heiligen Messe gingen sie zu ihrem Übernachtungsziel in der Elbetalschule Naumburg.

Mehr Informationen zur Benediktiner Abtei Königsmünster.

Gloria, Ehre sei Gott
15. August 2016