vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Kirche Sankt Elisabeth Bad Emstal/Merxhausen

Kirche "St. Elisabeth" Bad Emstal/Merxhausen

Die Kirche St. Elisabeth in Bad Emstal/Merxhausen wurde am 4. Adventsonntag, 19. Dezember 1965, durch Domkapitular Dr. Pralle feierlich eingeweiht. Der Kirchenbau ist eine Holzfertigkirche und wurde bei der Erstellung von St. Elisabeth erstmals im Bistum Fulda verwendet. Die Kirche dient als Gotteshaus und katholischer Mittelpunkt für die Katholiken der Gemeinde Bad Emstal und den katholischen Patienten der psychiatrischen Klinik Bad Emstal. Patronin der Kirche ist die heilige Elisabeth von Thüringen, die ihr Leben der Armen- und Krankenpflege widmete.