vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Kirche Sankt Elisabeth Bad Emstal/Merxhausen

Kirche "St. Elisabeth" Bad Emstal/Merxhausen

Die Kirche St. Elisabeth in Bad Emstal/Merxhausen wurde am 4. Adventsonntag, 19. Dezember 1965, durch Domkapitular Dr. Pralle feierlich eingeweiht. Der Kirchenbau ist eine Holzfertigkirche und wurde bei der Erstellung von St. Elisabeth erstmals im Bistum Fulda verwendet. Die Kirche dient als Gotteshaus und katholischer Mittelpunkt für die Katholiken der Gemeinde Bad Emstal und den katholischen Patienten der psychiatrischen Klinik Bad Emstal. Patronin der Kirche ist die heilige Elisabeth von Thüringen, die ihr Leben der Armen- und Krankenpflege widmete.