vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Fatima Grotte im neuen Glanz

Im Frühjahr 2017 sind einige Verschönerungsarbeiten an der Fatima Grotte durchgeführt worden.

Die alten schon in die Jahre gekommenen Holzbänke, die immer wieder aufgearbeitet werden mussten, wurden durch neue witterungsbeständige Metallbänke ersetzt.

Ebenso wurde wie jedes Jahr ein „sogenannter Frühlingsputz“ von der Familie Rabanus getätigt. Dabei wurde das Laub des vergangenen Jahres entfernt und neue Blumen gepflanzt.

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Familie Rabanus, die schon seit Jahren sich zur Aufgabe gemacht hat, die Pflegearbeiten an der Fatima Grotte zu übernehmen. Und ein Vergelt`s Gott an die Spender der jährlichen Bepflanzung der Grotte.

Einen besonderen Dank an den Sponsor der neuen Bänke an der Grotte.