vom 18. 08. 2017 bis 03. 09. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Auf dem Kirchturm von St. Crescentius

Ab Ostern bis Ende September sind Führungen im Kirchturm und der Stadtpfarrkirche St. Crescentius in Naumburg möglich.

700 Jahrfeier St. Marien in Volkmarsen

In wunderbarem Ambiente und durch die Mithilfe so vieler engagierten Menschen feierte die St. Marien Kirche in Volkmarsen ihren 700. Geburtstag.

Fatima Grotte im neuen Glanz

Im Frühjahr 2017 sind einige Verschönerungsarbeiten an der Fatima Grotte durchgeführt worden.

Die alten schon in die Jahre gekommenen Holzbänke, die immer wieder aufgearbeitet werden mussten, wurden durch neue witterungsbeständige Metallbänke ersetzt.

Ebenso wurde wie jedes Jahr ein „sogenannter Frühlingsputz“ von der Familie Rabanus getätigt. Dabei wurde das Laub des vergangenen Jahres entfernt und neue Blumen gepflanzt.

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Familie Rabanus, die schon seit Jahren sich zur Aufgabe gemacht hat, die Pflegearbeiten an der Fatima Grotte zu übernehmen. Und ein Vergelt`s Gott an die Spender der jährlichen Bepflanzung der Grotte.

Einen besonderen Dank an den Sponsor der neuen Bänke an der Grotte.