vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Arbeiten in und an den Kirchen

Kircehenschmuck in der Stadtpfarrkirche

Die Dekoration und das Arrangieren des Blumenschmucks in der Naumburger Stadtpfarrkirche teilen sich Frau Helga Hamel und Herr Stefan Herschenröder.
In der Kirche St. Elisabeth Bad Emstal/Merxhausen übt Frau Renate Liebal diese Tätigkeit aus.
Einige engagierte Gemeindemitglieder aus Bad Emstal sorgen sich um Arbeiten in und an der Kirche St. Elisabeth: wie zum Beispiel das Reinigen der Zugangswege, die Reinigung der Außenfassade und der Dachrinnen und viele kleinere hausmeisterliche Tätigkeiten.
Den Winterdienst an der Kirche in Merxhausen übt Herr Volker Wyss aus Bad Emstal/Merxhausen aus.
Die Arbeiten am Kirchplatz der Stadtpfarrkirche Naumburg tätigt Herr Marcus Jakobi.
Die Reinigung der Stadtpfarrkirche erfolgt in regelmäßigen Abständen durch Frau Irmhild Bubenhagen und Frau Carola Draude.In der Kirche Sankt Elisabeth wird dies Tätigkeit von Frau Holda Ko-Hocke übernommen.
Die Arbeiten in und um die Naumburger Weingartenkapelle wird von Herrn Karl-Heinz Schramm übernommen.
Die Pflege und Instandhaltung der Fatima Grotte in Naumburg haben schon seit einigen Jahren die Eheleute Ingrid und Heinrich Rabanus inne.
Als Organisten sind in der Stadtpfarrkirche Naumburg Herr Michael Loskant und Herr Helmut Jacobi tätig. In Sankt Elisabeth übt diese Tätigkeit Frau Maria Kobus aus.
Die Hausmeistertätigkeit für das Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus übt Frau Karin Herchenröder, Burgstraße 13, Naumburg (Tel.: 0 56 25 - 71 90) aus.
Sie wird in dieser Aufgabe von ihrem Mann Thomas unterstützt.