St. Crescentius

Hier können Sie den Fastenhirtenbrief downloaden

Pfarrverwaltungsrat

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Am Samstag/Sonntag, 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen für die Verwaltungsräte statt.

Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhagerland

Seniorenreise in die Holsteinische Schweiz und zur Ostsee.

Der Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land lädt wieder ein zu seiner Seniorenreise vom 22.10. – 28.10.2018 ein

St. Elisabeth

Informationen

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Arbeiten in und an den Kirchen

Kircehenschmuck in der Stadtpfarrkirche

Die Dekoration und das Arrangieren des Blumenschmucks in der Naumburger Stadtpfarrkirche teilen sich Frau Helga Hamel und Herr Stefan Herschenröder.
In der Kirche St. Elisabeth Bad Emstal/Merxhausen übt Frau Renate Liebal diese Tätigkeit aus.

Als Organisten sind in der Stadtpfarrkirche Naumburg Herr Michael Loskant, Herr Helmut Jacobi und Herr Dario Sälzer tätig. In Sankt Elisabeth übt diese Tätigkeit Frau Maria Kobus aus.

Die Arbeiten am Kirchplatz der Stadtpfarrkirche Naumburg tätigt Herr Herbert Kaufhold.

Die Reinigung der Stadtpfarrkirche erfolgt in regelmäßigen Abständen durch Frau Irmhild Bubenhagen und Frau Carola Draude. In der Kirche Sankt Elisabeth wird dies Tätigkeit von Frau Holda Ko-Hocke übernommen.

Die Arbeiten um die Naumburger Weingartenkapelle wird von Herrn Wolfgang Sprenger übernommen.

Die Pflege und Instandhaltung der Fatima Grotte in Naumburg hat schon seit einigen Jahren die Familie Rabanus inne.

Einige engagierte Gemeindemitglieder aus Bad Emstal sorgen sich um Arbeiten in und an der Kirche St. Elisabeth: wie zum Beispiel das Reinigen der Zugangswege, die Reinigung der Außenfassade und der Dachrinnen und viele kleinere hausmeisterliche Tätigkeiten.
Den Winterdienst an der Kirche in Merxhausen übt Herr Volker Wyss aus Bad Emstal/Merxhausen aus.

Die Hausmeistertätigkeit für das Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus übt Frau Karin Herchenröder, Burgstraße 13, Naumburg (Tel.: 0 56 25 - 71 90) aus.
Sie wird in dieser Aufgabe von ihrem Mann Thomas unterstützt.

Einweihung der sieben Fußfälle

Firmung in St. Crescentius