vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Ökumenischer Friedensgebet

Am Dienstag, 24. Juni 2014, feierte die Katholische Kirchengemeinde Sankt Crescentius Naumburg, die Evangelische Kirchengemeinde Naumburg/Ippinghausen und die Freie Evangelische Kirchengemeinde Ippinghausen einen gemeinsamen ersten ökumenischen Friedensgottesdienst in Naumburg.

Gemeinsam beteten die anwesenden Gläubigen mit Stadtpfarrer W. Johannes Kowal, Pfarrerin Pille Heckmann-Talvar und Pastor Christian Krumm in der evangelischen Kirche in Naumburg für den Frieden in der Welt.

Musikalisch begleitet wurde der Friedensgottesdienst vom Projektchor der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg.