vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Ökumenischer Friedensgebet

Am Dienstag, 24. Juni 2014, feierte die Katholische Kirchengemeinde Sankt Crescentius Naumburg, die Evangelische Kirchengemeinde Naumburg/Ippinghausen und die Freie Evangelische Kirchengemeinde Ippinghausen einen gemeinsamen ersten ökumenischen Friedensgottesdienst in Naumburg.

Gemeinsam beteten die anwesenden Gläubigen mit Stadtpfarrer W. Johannes Kowal, Pfarrerin Pille Heckmann-Talvar und Pastor Christian Krumm in der evangelischen Kirche in Naumburg für den Frieden in der Welt.

Musikalisch begleitet wurde der Friedensgottesdienst vom Projektchor der Evangelischen Kirchengemeinde Naumburg.