vom 15. 09. 2017 bis 01. 10. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Auf dem Kirchturm von St. Crescentius

Ab Ostern bis Ende September sind Führungen im Kirchturm und der Stadtpfarrkirche St. Crescentius in Naumburg möglich.

700 Jahrfeier St. Marien in Volkmarsen

In wunderbarem Ambiente und durch die Mithilfe so vieler engagierten Menschen feierte die St. Marien Kirche in Volkmarsen ihren 700. Geburtstag.

Tagesausflug zur Wartburg

Die Teilnehmer des Tagesausfluges zur Wartburg

Am Samstag, 27. Oktober 2012, unternahmen insgesamt 38 Gemeindemitglieder unserer Kirchengemeinde eine Tagesfahrt zur Wartburg. Gestartet wurde um 08:00 Uhr in Naumburg. Trotz des winterlichen Wetters kamen die Teilnehmer der Fahrt nach einem Zwischenstop, wo gefrühstückt wurde, auf der Wartburg unversehrt an. Dort erwartete die Teilnehmer eine interessante Führung durch die Burg. Als ob es die Organisatoren geahnt hätten, dass der Winter einbrechen wird, gab es zur Mittagszeit eine erwärmende Gulaschsuppe. Danach standen den Teilnehmern zwei Stunden zur freien Verfügung, bevor es nach Naumburg zurück ging. Zum Abschluss besuchten die Teilnehmer gemeinsam um 18:00 Uhr die Vorabendmesse.
An dieser Stelle sei allen Organisatoren der Tagesfahrt gedankt, besonders dem „niederländischen“ Reiseführer, den alle verstanden, Herrn Wim van Remmen.

Die Wartburg