vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Tagesausflug zur Wartburg

Die Teilnehmer des Tagesausfluges zur Wartburg

Am Samstag, 27. Oktober 2012, unternahmen insgesamt 38 Gemeindemitglieder unserer Kirchengemeinde eine Tagesfahrt zur Wartburg. Gestartet wurde um 08:00 Uhr in Naumburg. Trotz des winterlichen Wetters kamen die Teilnehmer der Fahrt nach einem Zwischenstop, wo gefrühstückt wurde, auf der Wartburg unversehrt an. Dort erwartete die Teilnehmer eine interessante Führung durch die Burg. Als ob es die Organisatoren geahnt hätten, dass der Winter einbrechen wird, gab es zur Mittagszeit eine erwärmende Gulaschsuppe. Danach standen den Teilnehmern zwei Stunden zur freien Verfügung, bevor es nach Naumburg zurück ging. Zum Abschluss besuchten die Teilnehmer gemeinsam um 18:00 Uhr die Vorabendmesse.
An dieser Stelle sei allen Organisatoren der Tagesfahrt gedankt, besonders dem „niederländischen“ Reiseführer, den alle verstanden, Herrn Wim van Remmen.

Die Wartburg

Stadtpfarrer