St. Crescentius

vom 06. 04. 2018 bis 29. 04. 2018

St. Crescentius Naumburg

Aktuelle Umfrage zur Zukunft unserer Kirchengemeinde St. Crescentius

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unsere Kirchengemeinde ist immer auf dem Weg, sie entwickelt sich weiter und muss sich auch aktuellen Fragen und Problemen stellen

Kindertagesstätte St. Vinzenz

Stellenausschreibung

Die Katholische Kindertagesstätte St. Vinzenz, Naumburg sucht zum 06.08.2018 eine Erzieher/in als Elternzeitvertretung befristet bis zum 01.07.2020.

Bewerbungen sind schriftlich mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, beglaubigte Zeugnisausfertigungen, ärztliches Attest, lückenlose Tätigkeitsnachweise und Referenzen) bis zum 15.05.2018 an das Kath. Pfarramt, Kirchstraße 22, 34311 Naumburg zu richten.

Vatican

Urbi et Orbi zu Ostern 2018

Wir dokumentieren im vollen Wortlaut die Ansprache von Papst Franziskus zum traditionellen Segen Orbi et Orbi, Ostern 2018.

Textquelle: Vatican News

St. Elisabeth

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Tagesausflug zur Wartburg

Die Teilnehmer des Tagesausfluges zur Wartburg

Am Samstag, 27. Oktober 2012, unternahmen insgesamt 38 Gemeindemitglieder unserer Kirchengemeinde eine Tagesfahrt zur Wartburg. Gestartet wurde um 08:00 Uhr in Naumburg. Trotz des winterlichen Wetters kamen die Teilnehmer der Fahrt nach einem Zwischenstop, wo gefrühstückt wurde, auf der Wartburg unversehrt an. Dort erwartete die Teilnehmer eine interessante Führung durch die Burg. Als ob es die Organisatoren geahnt hätten, dass der Winter einbrechen wird, gab es zur Mittagszeit eine erwärmende Gulaschsuppe. Danach standen den Teilnehmern zwei Stunden zur freien Verfügung, bevor es nach Naumburg zurück ging. Zum Abschluss besuchten die Teilnehmer gemeinsam um 18:00 Uhr die Vorabendmesse.
An dieser Stelle sei allen Organisatoren der Tagesfahrt gedankt, besonders dem „niederländischen“ Reiseführer, den alle verstanden, Herrn Wim van Remmen.

Die Wartburg

Einweihung der sieben Fußfälle