vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Tagesausflug zur Wartburg

Die Teilnehmer des Tagesausfluges zur Wartburg

Am Samstag, 27. Oktober 2012, unternahmen insgesamt 38 Gemeindemitglieder unserer Kirchengemeinde eine Tagesfahrt zur Wartburg. Gestartet wurde um 08:00 Uhr in Naumburg. Trotz des winterlichen Wetters kamen die Teilnehmer der Fahrt nach einem Zwischenstop, wo gefrühstückt wurde, auf der Wartburg unversehrt an. Dort erwartete die Teilnehmer eine interessante Führung durch die Burg. Als ob es die Organisatoren geahnt hätten, dass der Winter einbrechen wird, gab es zur Mittagszeit eine erwärmende Gulaschsuppe. Danach standen den Teilnehmern zwei Stunden zur freien Verfügung, bevor es nach Naumburg zurück ging. Zum Abschluss besuchten die Teilnehmer gemeinsam um 18:00 Uhr die Vorabendmesse.
An dieser Stelle sei allen Organisatoren der Tagesfahrt gedankt, besonders dem „niederländischen“ Reiseführer, den alle verstanden, Herrn Wim van Remmen.

Die Wartburg