St. Crescentius

vom 06. 04. 2018 bis 29. 04. 2018

St. Crescentius Naumburg

Aktuelle Umfrage zur Zukunft unserer Kirchengemeinde St. Crescentius

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unsere Kirchengemeinde ist immer auf dem Weg, sie entwickelt sich weiter und muss sich auch aktuellen Fragen und Problemen stellen

Kindertagesstätte St. Vinzenz

Stellenausschreibung

Die Katholische Kindertagesstätte St. Vinzenz, Naumburg sucht zum 06.08.2018 eine Erzieher/in als Elternzeitvertretung befristet bis zum 01.07.2020.

Bewerbungen sind schriftlich mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, beglaubigte Zeugnisausfertigungen, ärztliches Attest, lückenlose Tätigkeitsnachweise und Referenzen) bis zum 15.05.2018 an das Kath. Pfarramt, Kirchstraße 22, 34311 Naumburg zu richten.

Vatican

Urbi et Orbi zu Ostern 2018

Wir dokumentieren im vollen Wortlaut die Ansprache von Papst Franziskus zum traditionellen Segen Orbi et Orbi, Ostern 2018.

Textquelle: Vatican News

St. Elisabeth

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Pilgern auf dem Jacobusweg

Ingrid und Helmut Hocke, Bad Emstal

"Wir wollen uns doch diesen schon seit langem gehegten Plan verwirklichen und auf den Camino Frances nach Santiago pilgern", das war der Entschluss von meiner Frau und von mir und haben dann nach einer Vorbereitungszeit, leichtem Konditionstraining und Beschaffung von superleichten Ausrüstungsgegenständen, die Rucksäcke gepackt und sind am 16. Juni 2009 nach Oviedo an der Nordküste von Spanien geflogen. Mit einem Bus ging es dann weiter nach Astorga, unserem Beginn des Pilgerweges. Es lagen ca. 270 Kilometer Weg vor uns, der schon von Millionen Pilgern seit vielen Jahrhunderten begangen worden ist, wir hatten uns fast 3 Wochen eingeplant. Der ganze Weg Wochen eingeplant. Der ganze Weg von Pamplona über 750 km war nun doch als Anfang zu anspruchsvoll für uns.

Einweihung der sieben Fußfälle

Firmung in St. Crescentius