vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Pilgern auf dem Jacobusweg

Ingrid und Helmut Hocke, Bad Emstal

"Wir wollen uns doch diesen schon seit langem gehegten Plan verwirklichen und auf den Camino Frances nach Santiago pilgern", das war der Entschluss von meiner Frau und von mir und haben dann nach einer Vorbereitungszeit, leichtem Konditionstraining und Beschaffung von superleichten Ausrüstungsgegenständen, die Rucksäcke gepackt und sind am 16. Juni 2009 nach Oviedo an der Nordküste von Spanien geflogen. Mit einem Bus ging es dann weiter nach Astorga, unserem Beginn des Pilgerweges. Es lagen ca. 270 Kilometer Weg vor uns, der schon von Millionen Pilgern seit vielen Jahrhunderten begangen worden ist, wir hatten uns fast 3 Wochen eingeplant. Der ganze Weg Wochen eingeplant. Der ganze Weg von Pamplona über 750 km war nun doch als Anfang zu anspruchsvoll für uns.

Stadtpfarrer