vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Entzünden des Johannifeuerrs

Am Samstag, 24. Juni 2017, wurde im Rahmen des Gemeindefestes das Johannifeuer entzündet. Gegen 18:30 Uhr traf man sich auf dem Burghain, wo gegen 19:00 Uhr das Feuer von der Naumburger Jugendfeuerwehr unter den Klängen der Stadtkapelle mit dem Lied „Flamme empor“ entzündet wurde.

Der Katholische Bürgerverein Naumburg, Veranstalter dieses Festes, lud danach noch die anwesenden Gäste zu einem Umtrunk auf dem Gelände der alten Stadthalle ein, was auch von vielen wahrgenommen wurde.

26. Juni 2017