vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Katholischer Jugendchor Naumburg e.V.

"Wo man singt, da lass dich ruhig nieder - böse Menschen haben keine Lieder"

Diese Zitat von Johann Gottfried Seume beschreibt den Katholischen Jugendchor Naumburg e.V., bestehend aus den Chören „Naumburger Tonart“, geleitet von Michael Loskant, und dem „Singkreis“ unter der Leitung von Sabine Draude, sehr treffend. Spaß und Freude am Gesang, vor allem aber auch an einer guten Gemeinschaft, kennzeichnen den Chor seit nunmehr über fünfzig Jahren.
Der Chor „Naumburger Tonart“ besteht aus ca. 20 Jugendlichen und jungen Erwachsenen, der „Singkreis“ aus ca. 20 jung gebliebenen Sängerinnen und Sängern.
Neben kirchlichen und klassischen Liedern singen beide Chöre auch modernes geistliches Liedgut, sowie weltliche Stücke. Der Chor „Naumburger Tonart“ probt jeweils freitags ab 20:00 Uhr, die Proben des „Singkreises“ finden mittwochs ebenfalls um 20:00 Uhr statt. Wir laden alle herzlich ein, einmal in unserem Probenraum, dem „Chorfürsten“ in der Dielenhennstraße 7, vorbei zu schauen.

Stadtpfarrer