vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Informationen des Pfarrgemeinderates

Veränderungen für unsere Pfarrgemeinde werden konkret.

Wir haben am 3. Adventssonntag davon berichtet und hier im Pfarrbrief ist es auch zu lesen. In der Pastoralverbundsratssitzung Anfang November 2016 gab es bereits Überlegungen, ob zur Bewältigung der pastoralen Aufgaben nicht schon die Einleitung der Fusion der vier Gemeinden im Pastoralverbund sinnvoll wäre.

Dieser Ansatz wird uns weiter im neuen Jahr beschäftigen.

Doch trotz aller strukturellen Veränderungen müssen/sollten wir vor Ort, hier in unserer Gemeinde, kooperativ Glaubensgemeinschaft leben und unseren Glauben feiern, in welcher Form auch immer.

Halten wir daran fest! Wenn wir das tun, dann wird Jesus auch immer wieder in unserer Gemeinde und in unseren Herzen geboren.

Unser Dank gilt allen, die sich im vergangenen Jahr in besonderer Weise ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde engagiert haben.

Bleiben sie mit uns auf dem Weg, damit wir gestärkt gemeinsam als Glaubende für die Menschen unserer Gemeinde etwas bewirken können.

Ihr Pfarrgemeinderat