vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Der Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Am Montag, 16. November 2015, trafen sich die neu gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderates im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus zu ihrer konstituierenden Sitzung.

Stadtpfarrer W. Johannes Kowal bedankte sich bei allen Kandidaten/Kandidatinnen für ihre Bereitschaft aktiv am Gemeindeleben teilnehmen zu wollen.

Die Sitzung begann um 20:05 Uhr mit der Wahl des Vorstandes unter Führung des Wahlleiters Herrn Severin Thouet. Zu Wählen war der Vorstand des Pfarrgemeinderates, der sich aus einem/r Sprecher/in, dessen/deren Stellvertreter/in und einem/r Schriftführer/in zusammensetzt. Aus den Reihen der Kandidaten/Kandidatinnen wurde Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herr Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin vorgeschlagen.

Auf Anregung des Wahlleiters Herrn Thouet erfolgte die Wahl per Akklamation und im Verbund der Vorgeschlagenen. Dies wurde von den Anwesenden akzeptiert.

Das Wahlergebnis war einstimmig bzgl. der vorgeschlagenen Wahlliste.

Der Vorstand des Pfarrgemeinderates setzt sich nunmehr mit Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herrn Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin zusammen.

Wahlende war um 20:15 Uhr.

Unser Pfarrgemeinderat setzt aus folgenden gewählten Mitgliedern zusammen. (alphabetische Reihenfolge)

Frau Busato, Sabrina

Herr Hocke, Helmut

Frau Jacobi, Monika

Herr Meier, Thomas

Herr Raschendorfer, Matthias

Frau Van Remmen, Sylvia

Frau Rößler, Elisabetha

Frau Schwarzer, Sabine

Frau Thouet, Martina

Stadtpfarrer W. Johanes Kowal und Gemeindereferent Alexander von Rüden kraft Amtes.