St. Crescentius

vom 06. 04. 2018 bis 29. 04. 2018

St. Crescentius Naumburg

Aktuelle Umfrage zur Zukunft unserer Kirchengemeinde St. Crescentius

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Unsere Kirchengemeinde ist immer auf dem Weg, sie entwickelt sich weiter und muss sich auch aktuellen Fragen und Problemen stellen

Kindertagesstätte St. Vinzenz

Stellenausschreibung

Die Katholische Kindertagesstätte St. Vinzenz, Naumburg sucht zum 06.08.2018 eine Erzieher/in als Elternzeitvertretung befristet bis zum 01.07.2020.

Bewerbungen sind schriftlich mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, beglaubigte Zeugnisausfertigungen, ärztliches Attest, lückenlose Tätigkeitsnachweise und Referenzen) bis zum 15.05.2018 an das Kath. Pfarramt, Kirchstraße 22, 34311 Naumburg zu richten.

Vatican

Urbi et Orbi zu Ostern 2018

Wir dokumentieren im vollen Wortlaut die Ansprache von Papst Franziskus zum traditionellen Segen Orbi et Orbi, Ostern 2018.

Textquelle: Vatican News

St. Elisabeth

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Der Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Am Montag, 16. November 2015, trafen sich die neu gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderates im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus zu ihrer konstituierenden Sitzung.

Stadtpfarrer W. Johannes Kowal bedankte sich bei allen Kandidaten/Kandidatinnen für ihre Bereitschaft aktiv am Gemeindeleben teilnehmen zu wollen.

Die Sitzung begann um 20:05 Uhr mit der Wahl des Vorstandes unter Führung des Wahlleiters Herrn Severin Thouet. Zu Wählen war der Vorstand des Pfarrgemeinderates, der sich aus einem/r Sprecher/in, dessen/deren Stellvertreter/in und einem/r Schriftführer/in zusammensetzt. Aus den Reihen der Kandidaten/Kandidatinnen wurde Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herr Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin vorgeschlagen.

Auf Anregung des Wahlleiters Herrn Thouet erfolgte die Wahl per Akklamation und im Verbund der Vorgeschlagenen. Dies wurde von den Anwesenden akzeptiert.

Das Wahlergebnis war einstimmig bzgl. der vorgeschlagenen Wahlliste.

Der Vorstand des Pfarrgemeinderates setzt sich nunmehr mit Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herrn Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin zusammen.

Wahlende war um 20:15 Uhr.

Unser Pfarrgemeinderat setzt aus folgenden gewählten Mitgliedern zusammen. (alphabetische Reihenfolge)

Frau Busato, Sabrina

Herr Hocke, Helmut

Frau Jacobi, Monika

Herr Meier, Thomas

Herr Raschendorfer, Matthias

Frau Van Remmen, Sylvia

Frau Rößler, Elisabetha

Frau Schwarzer, Sabine

Frau Thouet, Martina

Stadtpfarrer W. Johanes Kowal und Gemeindereferent Alexander von Rüden kraft Amtes.

Einweihung der sieben Fußfälle

Firmung in St. Crescentius