vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Der Pfarrgemeinderat unserer Kirchengemeinde

Am Montag, 16. November 2015, trafen sich die neu gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderates im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus zu ihrer konstituierenden Sitzung.

Stadtpfarrer W. Johannes Kowal bedankte sich bei allen Kandidaten/Kandidatinnen für ihre Bereitschaft aktiv am Gemeindeleben teilnehmen zu wollen.

Die Sitzung begann um 20:05 Uhr mit der Wahl des Vorstandes unter Führung des Wahlleiters Herrn Severin Thouet. Zu Wählen war der Vorstand des Pfarrgemeinderates, der sich aus einem/r Sprecher/in, dessen/deren Stellvertreter/in und einem/r Schriftführer/in zusammensetzt. Aus den Reihen der Kandidaten/Kandidatinnen wurde Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herr Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin vorgeschlagen.

Auf Anregung des Wahlleiters Herrn Thouet erfolgte die Wahl per Akklamation und im Verbund der Vorgeschlagenen. Dies wurde von den Anwesenden akzeptiert.

Das Wahlergebnis war einstimmig bzgl. der vorgeschlagenen Wahlliste.

Der Vorstand des Pfarrgemeinderates setzt sich nunmehr mit Frau Elisabetha Rößler als Sprecherin, Herrn Matthias Raschendorfer als deren Stellvertreter und Frau Martina Thouet als Schriftführerin zusammen.

Wahlende war um 20:15 Uhr.

Unser Pfarrgemeinderat setzt aus folgenden gewählten Mitgliedern zusammen. (alphabetische Reihenfolge)

Frau Busato, Sabrina

Herr Hocke, Helmut

Frau Jacobi, Monika

Herr Meier, Thomas

Herr Raschendorfer, Matthias

Frau Van Remmen, Sylvia

Frau Rößler, Elisabetha

Frau Schwarzer, Sabine

Frau Thouet, Martina

Stadtpfarrer W. Johanes Kowal und Gemeindereferent Alexander von Rüden kraft Amtes.