vom 14. 10. 2017 bis 29. 10. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Auf dem Kirchturm von St. Crescentius

Ab Ostern bis Ende September sind Führungen im Kirchturm und der Stadtpfarrkirche St. Crescentius in Naumburg möglich.

700 Jahrfeier St. Marien in Volkmarsen

In wunderbarem Ambiente und durch die Mithilfe so vieler engagierten Menschen feierte die St. Marien Kirche in Volkmarsen ihren 700. Geburtstag.

Videos vom Konzert 18. März 2017 mit dem Knabenchor der Abtei Niederaltaich

Hier können Sie Videoausschnitte des Konzerts zum 50jährigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok in der Katholischen Stadtpfarrkirche St. Crescentius Naumburg unter Mitwirkung des Knabenchores Pueri Cantores Altahensis der Abtei Niederaltaich sehen.

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "23. Psalm" (Charles H. Stewart 1834 - 1932)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ave verum" (William Byrd 1543 - 1623)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ave Maria" (Franz Biebl 1906 - 2001)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Christus factus est" (Anton Bruckner 1824 - 1896)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Von guten Mächten" (Bonhoeffer/Büchner)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ubi Caritas" (Maurice Durufle 1902 -1986)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Großer Gott wir loben dich" (Chorsatz aus dem Kloster Niederaltaich)

Die Filmausschnitte wurden uns freundlicher Weise von Herrn Rainer Bartsch zur Verfügung gestellt.

04. April 2017