vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Kegelbahn im Gemeindezentrum

In den Kellerräumen des Gemeindezentrums Pater Bonifatius Dux Haus befindet sich eine Kegelbahn mit Gemeinschaftsraum.

Sie kann für Freizeitkegler für 15,00 € und Kindergeburtstage für 20,00 € gemietet werden.

Besonders bei schlechtem Wetter ist das ein schönes und gern genutztes Angebot.

In Verbindung mit einer Feier z.B. Geburtstag beträgt der Mietbeitrag 45,00 €. .

Terminvergabe und Schlüssel sowie eine Einweisung erfolgt über das Ehepaar Herchenröder, Burgstraße 13, 34311 Naumburg, Tel.: 0 56 25 - 71 90