vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Pilgerfahrten des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land und des Bistums Fulda

Seniorenfahrt 2017 in den Schwarzwald und in das Elsass vom 15.- 20. Juli 2017

Lassen Sie uns gemeinsam das größte zusammenhängende Mittelgebirge Deutschlands, die romantischen Orte im Schwarzwald und in unserem Nachbarland die Elsässer Weinstraße kennenlernen

Pilgerfahrt nach Fatima vom 15.09. – 20.09.2017

des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land.

Wir versprechen Ihnen eine abwechslungsreiche Flug-Pilgerreise nach Portugal. Neben Fatima mit seinen vielfältigen Pilgerangeboten, wo sich auch unser Hotel befindet, wird Ihnen die Möglichkeit geboten, die schöne Umgebung kennenzulernen, die im Volksmund gern als "portugiesische Toskana" beschrieben wird.

Bildquelle: en.wikipedia.org

Fußwallfahrt zum Franziskanerkloster Hülfensberg

Diakon Günther Hejl aus Zierenberg lädt zu einer Fußwallfahrt zum Kloster Hülfersberg vom 03. - 08.10. 2017 ein.

Stadtpfarrer