vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Broschüre 50 Jahre Fatima Grotte in Naumburg

Fatima Grotte Naumburg

Die Fatima Grotte auf dem Kuhberg ist über 50 Jahre alt.

Am 27. Mai 1956, dem Dreifaltigkeitssonntag, wurde die Madonnen Statue aus Fatima in einer feierlichen Prozession von der Naumburger Stadtpfarrkirche Sankt Crescentius in den ehemaligen Steinbruch am Kuhberg übertragen und damit das kleine, aber feine und mittlerweile weit über Naumburg hinaus bekannte Marienheiligtum geschaffen.

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums gab die Katholische Kirchengemeinde Naumburg eine Festschrift heraus, die im Pfarrbüro gegen einen kleinen Obolus erhältlich ist.

Anschrift:
Katholische Kirchengemeinde Naumburg