vom 14. 07. 2017 bis 06. 08. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Ökumenischer Einschulungsgottesdienst in St. Crescentius

Am Dienstag, 30. August 2016, fanden sich 45 Erstklässler aus Naumburg und den Stadtteilen mit ihren Eltern und Verwandten in der katholischen Stadtpfarrkirche Sankt Crescentius ein, um dem ökumenischen Einschulungsgottesdienst bei zu wohnen. Auch ihre Schulkameraden aus den höheren Klassen der Elbetalschule und die Lehrkräfte waren bei dem Gottesdienst anwesend.

Gemeindereferent Alexander von Rüden für die Katholische Kirchengemeinde Naumburg und Pfarrerin Pille Heckmann-Talvar für die Evangelische Kirchengemeinde Naumburg /Ippinghausen begrüßten die zahlreich erschienenen Gläubigen. Unterstützt wurden sie von Frau Jacobi, Frau Botsch und Frau Rohloffs. Bei dem Gottesdienst durften die ABC-Schützen bei den Liedern, die von Herrn von Rüden auf dem Akkordeon begleitet wurden, kräftig mitsingen und konnten durch Klatschen und Springen die Liedtexte untermalen. Zum Schluss des Gottesdienstes versammelten sich die Erstklässler um den Altar, wo sie ihren Segen erhielten.

Wir wünschen den Erstklässlern alles Gute und Gottes Segen für den jetzt beginnenden Lebensabschnitt.

31. August 2016