vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Cäcilia Raum

Hl.Cäcilia: (aus dem Geschlecht der Cäcilier(lat.)

Die Heilige Cäcilia wurde um 200 in Rom geboren. Nach der Überlieferung versprach sich Cäcilia schon als Kind dem Herrn. Voll Mut und Standhaftigkeit bekannte sie sich zum Christentum und starb auch deshalb mit 30 Jahren in Rom den Märtyrertod.
Sie ist Patronin der Kirchenmusik, der Organisten, der Sänger, Musiker und Dichter u.a.
Ihr Gedenktag ist der 22. November. An diesem Tag wird auch der "Tag der Hausmusik" gefeiert.