vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Cäcilia Raum

Hl.Cäcilia: (aus dem Geschlecht der Cäcilier(lat.)

Die Heilige Cäcilia wurde um 200 in Rom geboren. Nach der Überlieferung versprach sich Cäcilia schon als Kind dem Herrn. Voll Mut und Standhaftigkeit bekannte sie sich zum Christentum und starb auch deshalb mit 30 Jahren in Rom den Märtyrertod.
Sie ist Patronin der Kirchenmusik, der Organisten, der Sänger, Musiker und Dichter u.a.
Ihr Gedenktag ist der 22. November. An diesem Tag wird auch der "Tag der Hausmusik" gefeiert.

Stadtpfarrer