vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Fronleichnamsprozession in Naumburg

Die Fronleichnamsprozession in Naumburg führt von der Stadtpfarrkirche St. Crescentius durch den Altenhagen zur ersten Altarstation (Haus Kramer), danach geht es zur Unteren Straße, wo die zweite Station (Haus May) aufgestellt ist. Sie führt dann durch die Untere Straße zur dritten Altarstation (Haus Schmandt) anschließend durch die Dielenhennstraße, Burgstraße zurück zur Stadtpfarrkirche. Auf dem Marktplatz, der vierten Altarstation, wird der abschließende eucharistische Segen über die Stadt Naumburg erteilt.