vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

1. Heilige Kommunion 2015

Weißer Sonntag in St. Crescentius

Am Weißen Sonntag, 12. April 2015, konnte Stadtpfarrer W. Johannes Kowal 7 Kommunionkindern aus unserer Kirchengemeinde in einem feierlichen Festgottesdienst das Sakrament der 1. Heiligen Kommunion erteilen.

Katharina, Binder
Wiebke, Draude
Constantin, Kluckers
Fabio, Ludwig Colmenero
Kevin Maurice, Schreiner
Amy, Steffen
Laura, Werheit

Die Kommunionkinder wurden vorbereitet von Gemeindereferent Alexander von Rüden und den Katechetinnen Petra Draude und Chtistiane Steffen.

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen des Festgottesdienstes beigetragen haben, und ein herzliches Vergelt`s Gott.