vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Ökumenischer Jugendkreuzweg

Ökumenischer Jugendkreuzweg in Wolfhagen

Am Dienstag, 28. März 2017, fand in Wolfhagen ein ökumenischer Jugendkreuzweg des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land und des evangelischen Kirchenkreises statt.

Ca. 125 Jugendliche trafen sich um 18:00 Uhr in der evangelischen Stadtkirche Wolfhagen, wo sie von Frau Pfarrerin Katharina Ufholz und Gemeindereferent Jürgen Günst begrüßt wurden und die erste Station des Kreuzweges abgehalten wurde.

Dann ging es, das Kreuz vorantragend, zur Wolfhager Tafel wo der 1. Station gedacht wurde.Von dort ging es weiter zur Diakonie, dann zum Landratsamt. Von dort machten sie sich auf den Weg an der Wilhelm Filchner Schule vorbei zur Kulturhalle.

Die letzte Station des Jugendkreuzweges war dann in der katholischen Kirche St. Maria Wolfhgagen. Anschließend traf man sich noch zu einer kleinen Stärkung im Gemeindezentrum.

29. März 2017