vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Videos vom Konzert 18. März 2017 mit dem Knabenchor der Abtei Niederaltaich

Hier können Sie Videoausschnitte des Konzerts zum 50jährigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok in der Katholischen Stadtpfarrkirche St. Crescentius Naumburg unter Mitwirkung des Knabenchores Pueri Cantores Altahensis der Abtei Niederaltaich sehen.

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "23. Psalm" (Charles H. Stewart 1834 - 1932)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ave verum" (William Byrd 1543 - 1623)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ave Maria" (Franz Biebl 1906 - 2001)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Christus factus est" (Anton Bruckner 1824 - 1896)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Von guten Mächten" (Bonhoeffer/Büchner)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Ubi Caritas" (Maurice Durufle 1902 -1986)

Der Knabenchor der Abtei Niederaltaich singt: "Großer Gott wir loben dich" (Chorsatz aus dem Kloster Niederaltaich)

Die Filmausschnitte wurden uns freundlicher Weise von Herrn Rainer Bartsch zur Verfügung gestellt.

04. April 2017