vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Fatima Grotte im neuen Glanz

Bereits vor den Osterfeiertagen sind einige Verschönerungsarbeiten an der Fatima Grotte durchgeführt worden.

Die alten schon in die Jahre gekommenen Holzbänke, die immer wieder aufgearbeitet werden mussten, wurden durch neue witterungsbeständige Metallbänke ersetzt.

Ebenso wurde wie jedes Jahr ein „sogenannter Frühlingsputz“ von der Familie Rabanus getätigt. Dabei wurde das Laub des vergangenen Jahres entfernt und neue Blumen gepflanzt.

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Familie Rabanus, die schon seit Jahren sich zur Aufgabe gemacht hat, die Pflegearbeiten an der Fatima Grotte zu übernehmen.

Einen besonderen Dank an den Sponsor der neuen Bänke an der Grotte.

26. April 2017