vom 27. 05. 2017 bis 11. 06. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Ostermontag in Naumburg

Festgottesdienst für die Kommunionjubilare

Am Ostermontag, 17. April 2017, konnte Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal in einem Festgottesdienst zahlreiche Kommunionjubilare begrüßen, die vor 25, 50, 60,70, 75 und mehr Jahren das Sakrament der 1. Heiligen Kommunion in Sankt Crescentius empfangen hatten. Mitzelebrant des Festgottesdienstes war Diakon Friedhelm Bundschuh.

Stadtpfarrer Kowal freute sich sehr darüber, dass so viele Jubilare den Weg zur Heiligen Messe gefunden hatten und wünschte ihnen alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Anschließend traf man sich zu einem gemeinsamen Mittagsessen im Landhotel Weinrich, wo viele Anekdoten von früher aufgefrischt wurden.

Im Bild die Kommunionjubilare die im Jahr 1967 das Sakrament der 1. Heiligen Kommunion empfangen hatten.

17. April 2017