vom 22. 04. 2017 bis 14. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Messdienertreffen unserer Kirchengemeinde

Am Samstag, 1. April 2017, trafen sich die Messdiener unserer Kirchengemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittag im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus. Zunächst wurden wichtige organisatorische Dinge besprochen, wie z.B. die Präsenz bei den bevorstehenden Sonntags- und Festtagsgottesdiensten, die gegenseitige Vertretung, das Rasseln usw. Gestärkt durch "Kaffee" (Wasser und Apfelschorle) und Kuchen konnte das Programm weitergehen. Ein Gruppenfoto wurde gemacht und sie schauten den Film "Habemus Papam - Ein Papst büxt aus".

Die gemeinsame Mitgestaltung der Vorabendmesse, bei der das Evangelium von der Auferweckung des Lazarus in verteilten Rollen gelesen wurde, rundete den Nachmittag ab.

05. April 2017