vom 15. 09. 2017 bis 01. 10. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Auf dem Kirchturm von St. Crescentius

Ab Ostern bis Ende September sind Führungen im Kirchturm und der Stadtpfarrkirche St. Crescentius in Naumburg möglich.

700 Jahrfeier St. Marien in Volkmarsen

In wunderbarem Ambiente und durch die Mithilfe so vieler engagierten Menschen feierte die St. Marien Kirche in Volkmarsen ihren 700. Geburtstag.

Bittprozession durch das Bodenfeld

Am Sonntag, 7. Mai 2017, fand nach dem Hochamt in der Stadtpfarrkirche bei frühlingshaften Temperaturen die diesjährige Maiprozession statt.

Dieses Jahr führte sie am „Bittsonntag“ von der Stadtpfarrkirche durch die Porte am Friedhof vorbei zum Schildweg. Dann durch das Bodenfeld zum dort stehenden Wetterkreuz.

Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok, stellvertretend für Stadtpfarrer W. Jiohannes Kowal, der zur Zeit seine jährlichen Exercitien abhält, erteilte am Wetterkreuz den Segen der Stadt und den Gemarkungen Naumburgs. Nach der Segenserteilung ging es durch den Bruch über die Bahnhofstraße und durch die Untere Straße zurück zur Stadtpfarrkirche.

08. Mai 2017