vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Naumburger Prinzenpaar und Hofnarr besuchten Kindergottesdienst

Am Karnevalssonntag, 26 Februar 2017, besuchte das Naumburger Prinzenpaar, Martin IV und Jana I mit ihrem Hofnarr Fipsi den Kindergottesdienst. Für die Kleinsten unserer Kirchengemeinde war dies ein ganz großes Ereignis, durften sie doch das Prinzenpaar ganz aus der Nähe erleben und mit ihnen gemeinsam den Kindergottesdienst feiern und ein paar Lieder singen. Zum Abschluss durfte natürlich das Naumburger Karnevalslied nicht fehlen, das auch schon die Kinder mit Inbrunst mitsangen.

Danach ging es dann gemeinsam zur Stadtpfarrkirche, wo schon die Gemeinde und Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal auf die Kinder und das Prinzenpaar warteten. Spontan spielte Organist Michael Loskant bei der Begrüßung der Kinder und des Prinzenpaares durch Stadtpfarrer Kowal unser Karnevalslied.

Naumburger Prinzenpaar und Hofnarr besuchten Kindergottesdienst
26. Februar 2017