St. Crescentius

vom 22. 01. 2018 bis 04 02. 2018

Pfarrverwaltungsrat

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Am Samstag/Sonntag, 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen für die Verwaltungsräte statt.

St. Elisabeth

Informationen

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

St. Crescentius

Texte, Melodien, Downloads

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Weingarten

Kinderchristmette mit Krippenspiel

Am Heiligabend konnte Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal gemeinsam mit Diakon Friedhelm Bundschuh um 16:00 Uhr in der Kinderchristmette zahlreiche Kinder mit ihren Familien unserer Kirchengemeinde in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius begrüßen.

Die Kommunionkinder des nächsten Jahres führten ein weihnachtliches Krippenspiel auf, welches das vollbesetzte Gotteshaus begeisterte und mit einem großen Beifall bedacht wurde. Anschließend bedankte sich Stadtpfarrer Kowal auch im Namen der Gemeindemitglieder für die gelungene Aufführung der Kinder. Ebenso bedankte er sich bei den Katechetinnen Frau Dux, Frau Hensel, Frau Schwarz  und Frau Rabanus, die während der Vorbereitungsstunden das Krippenspiel mit den Kommunionkindern einstudiert hatten.

Danach sang die Gemeinde das Weihnachtslied Ihr Kinderlein kommet, musikalisch begleitet wurde die Kinderchristmette vom Organisten Herrn Helmut Jacobi.

An dieser Stelle sei Allen, die die Kinderchristmette organisatorisch gestaltet hatten, recht herzlich gedankt.

25. Dezember 2017