vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Gräbersegnung in Bad Emstal/Sand

Am Sonntag, 26. November 2017, segnete Gemeindereferent Alexander von Rüden in Vertretung von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal im Rahmen einer ökumenischen Andacht auf dem Friedhof in Bad Emstal/Sand die Gräber der Verstorbenen unserer Kirchengemeinde.

Pfarrerin Dr. Gisela Natt von der evangelischen Kirchengemeinde Sand und Pfarrer Johannes Godduhn von der selbständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche Sand begleiteten die Andacht.  Musikalisch umrahmt wurde die Andacht vom Posaunenchor der evangelischen Kirche Sand.

Gräbersegnung in Bad Emstal/Sand
26. November 2017