vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Gräbersegnung

Am Sonntag, 05. November 2017, wurden nach dem Gottesdienst auf dem Naumburger Friedhof die Gräber von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal gesegnet.

Die Gemeindemitglieder trafen sich, wegen der schlechten Witterung, in der Friedhofskapelle, um ihrer verstorbenen Angehörigen, Freunden und Bekannten zu gedenken.

Der Katholische Bürgerverein vertreten durch den 1. Vorsitzenden Herrn Rolf Jacobi, die Naumburger Stadtkapelle und die Kolpingfamilie Naumburg gedachten ihrer verstorbenen Mitglieder durch eine Kranzniederlegung am Ehrenmal auf dem Friedhof.

Am Nachmittag segnete Pfarrer Kowal dann die Gräber in Riede und Balhorn.

"Ich hatt' einen Kameraden" gespielt von der Naumburger Stadtkapelle bei der Gräbersegnung auf dem Naumburger Friedhof.
06. November 2017