vom 14. 07. 2017 bis 06. 08. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Elektrisches Glockengeläut an der Weingartenkapelle

Rechtzeitig zur Öffnungszeit im Sommer der Weingartenkapelle wurde jetzt ein elektrisches Geläut an der Weingartenkapelle installiert.

Die Glocke läutet nun täglich um 06:00 Uhr, 12:00 Uhr, 18:00 Uhr und wie gewohnt zum Sonntagsläuten samstags um 17:00 Uhr.

Die Arbeiten an der hölzernen Aufhängung wurde von der Zimmerei Arendt, die elektronische Installation von der Firma Herforder Elektronikmotoren-Werke durchgeführt.

Premiere hatte das Geläut am Samstag, 29. April 2017, zu einer Kindersegnungs-Andacht in der Weingartenkapelle, die Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal mit der Familie des gesegneten Kindes Ana Sophie gefeiert hat.

30. April 2017