St. Crescentius

vom 22. 01. 2018 bis 04 02. 2018

Pfarrverwaltungsrat

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Am Samstag/Sonntag, 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen für die Verwaltungsräte statt.

St. Elisabeth

Informationen

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

St. Crescentius

Texte, Melodien, Downloads

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Weingarten

Es weihnachtet in St. Crescentius

Am Samstag, 16. Dezember 2017, trafen sich die Helfer um 09:00 Uhr an der Stadtpfarrkirche, um die Tannen für die diesjährige Weihnachtsdekoration für die Kirche zu holen. Wie auch im letzten Jahr waren einige freiwillige Helfer/Helferrinnen der Naumburger Feuerwehr dabei.

Dann fuhr man Richtung Netzer Grenze, um die Tannen für den Chorraum und die Weihnachtskrippe zu holen. Gegen 10:30 Uhr war diese Mission beendet, wobei man für den Chorraum zwei Tannen von über 5 m Länge und für die Weihnachtskrippe einige nicht so hohe Tannen fällte.

Das Holen der Tannen und deren Aufstellung und Dekorieren klappte so gut und schnell, so dass man gegen 12:00 Uhr eine gemeinsame Brotzeit im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus einnehmen konnte, die traditionell Stadtpfarrer W. Johannes Kowal zur Verfügung stellte.

Danach bedankte sich Pfarrer Kowal bei allen Helfern, besonders bei der Feuerwehr, für ihre Hilfe. Anschließend wurden dann noch die restlichen Arbeiten an der Weihnachtskrippe erledigt und um 14:00 Uhr erstrahlte unsere Stadtpfarrkirche im weihnachtlichen Glanz.

An dieser Stelle nochmals an alle Helferinnen und Helfer und ein herzliches Vergelt`s Gott.

17. Dezember 2017