vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Prozessionen in 2017

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

BGV begleitet Heilige Messe

Am Samstag, 07. Januar 2017,  begleitete der Bürgergesangverein 1862 Naumburg unter ihrem Dirigenten Waldemar Sheljaskow die Vorabendmesse in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius musikalisch.

Dabei trugen sie unter anderen das „Sancta Maria“ von Johannes Joseph Schweitzer vor. Stadtpfarrer Geistlicher Rat W. Johannes Kowal bedankte sich bei den Sängern des BGV aufs herzlichste und fragte sie: „Wann kommen sie wieder“.

Herzlichen Dank an die Sänger des BGV 1862 Naumburg für die gelungene Darbietung.

Der Bürgergesangverein 1862 Naumburg singt das "Sancta Maria".

09. Januar 2017