vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

AKTION BRASILIEN - AKTION EINE WELT

Die große Kleidersammlung zugunsten der Aktion Brasilien | Aktion EINE WELT fand am Samstag, 13. Mai 2017 statt.

Die Abholung der Kleider- und Schuhsäcke erfolgte wie schon die Jahre zuvor durch die Naumburger Kolpingfamilie schon am frühen Samstagmorgen. Gegen Mittag atte man die Naumburger Straßen abgefahren und die Altkleodersäcke eingesammelt, so dass sie am frühen Nachmittag verladen werden konnten.

Allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Zum 45. Mal waren am 13. Mai 2017 wieder viele Helfer im Landkreis für die Aktion Brasilien unter dem neuen Namen Aktion EINE WELT in den Straßen der Städte und Gemeinden unterwegs um Altkleider zu sammeln.

Sie engagieren sich gegen die Benachteiligung der ärmeren Bevölkerungsschichten in den unzähligen Entwicklungsgebieten unserer Erde.

Seit Beginn der Aktion wurden über 200.000 Tonnen Altkleider gesammelt und ein Erlös von rund 5 Millionen Euro erzielt. Mit diesem Geld konnte der Aufbau und der Erhalt unzähliger Sozialprojekte gewährleistet werden.

16. Mai 2017