vom 13. 05. 2017 bis 28. 05. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Zu Ihrer Information

DVD-Filme vom „Abendlob-Konzert“ und dem „Jubiläumsgottesdienst“ mit dem Knabenchor Pueri Cantores Altahensis der Abtei aus Niederaltaich können Sie jetzt für je 10,00 Euro käuflich erwerben.
Bitte richten Sie ihre Bestellung an das Pfarrbüro der Katholischen Kirchengemeinde St. Crescentius Naumburg

Telefon: 0 56 25 - 340 oder per Mail

sankt-crescentius-naumburg@pfarrei.bistum-fulda.de

Prozessionen in 2017

Einladung zum Kindergartenfest 2017

Prozessionen in 2017

Kirchenjubiläum

700 Jahre Pfarrkirche St. Marien in Volkmarsen

Gemeindereferent Alexander von Rüden

Seit August 2013 ist Alexander von Rüden Gemeindereferent im Pastoralverbund St. Heimerad - Wolfhager Land. Seine schwerpunktmäßigen Einsatzorte sind Volkmarsen und Naumburg.

Alexander von Rüden stammt aus Volkmarsen und hat nach seiner Ausbildung und Tätigkeit als Bankkaufmann im Sommer 2003 das Studium der Religionspädagogik in Paderborn an der Katholischen Fachhochschule begonnen. Während des Studiums absolvierte er mehrere Praktika, unter anderem ein Praxis-Semester in Marburg. Nach dem Anerkennungsjahr in Hünfeld arbeitete er fünf Jahre in unserem Nachbar-Pastoralverbund St. Peter Hofgeismar-Weser-Diemel.

Sprechzeiten unseres Gemeindereferenten Alexander von Rüden

Jeweils dienstags zwischen 10.30 Uhr und 12.00 Uhr im Gemeindezentrum im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus (St. Heimerad-Raum).

Anschrift:

Alexander von Rüden