vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Gemeindereferent Alexander von Rüden

Seit August 2013 ist Alexander von Rüden Gemeindereferent im Pastoralverbund St. Heimerad - Wolfhager Land. Seine schwerpunktmäßigen Einsatzorte sind Volkmarsen und Naumburg.

Alexander von Rüden stammt aus Volkmarsen und hat nach seiner Ausbildung und Tätigkeit als Bankkaufmann im Sommer 2003 das Studium der Religionspädagogik in Paderborn an der Katholischen Fachhochschule begonnen. Während des Studiums absolvierte er mehrere Praktika, unter anderem ein Praxis-Semester in Marburg. Nach dem Anerkennungsjahr in Hünfeld arbeitete er fünf Jahre in unserem Nachbar-Pastoralverbund St. Peter Hofgeismar-Weser-Diemel.

Sprechzeiten unseres Gemeindereferenten Alexander von Rüden

Jeweils dienstags zwischen 10.30 Uhr und 12.00 Uhr im Gemeindezentrum im Gemeindezentrum Pater Bonifatius Dux Haus (St. Heimerad-Raum).

Anschrift:

Alexander von Rüden