vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Frühjahrsputz an der Fatima Grotte

Im Rahmen der Firmvorbereitung haben die Firmlinge verschiedene Arbeitsgruppen gebildet. Am Freitag, 19. April, und Samstag, 20. April 2013, traten zwei dieser Gruppen in Aktion. Sie hatten sich zur Aufgabe gestellt, der Familie Rabanus beim Frühjahrsputz der Fatima Grotte tatkräftig zu helfen. Am Freitag bepflanzte die „Mädchengruppe“ die Grotte mit Stiefmütterchen und am Samstag verlieh die „Jungengruppe“ den Bänken an der Fatima Grotte einen neuen Anstrich.