vom 18. 03. 2017 bis 02. 04. 2017

Festgottesdienst zum 50jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer i.R. Geistlichen Rat Ulrich Trzeciok

In einem feierlichen Festgottesdienst konnte Stadtpfarrer i.R. Geistlicher Rat Ulrich Trzeciok am Sonntag, 19. März, 2017, in der Stadtpfarrkirche St. Crescentius  sein 50jähriges Priesterjubiläum begehen.

Fastenhirtenbrief 2017

Die Ehe – Bund und Sakrament

Gut für die Menschen in unserer Zeit

von Bischof Heinz Josef Algermissen

Ökumenischer Kreuzweg

Ökumenischer Kreuzweg der Jugend am Dienstag, 28. März 2017, um 18:00 Uhr in Wolfhagen.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Frühjahrsputz an der Fatima Grotte

Im Rahmen der Firmvorbereitung haben die Firmlinge verschiedene Arbeitsgruppen gebildet. Am Freitag, 19. April, und Samstag, 20. April 2013, traten zwei dieser Gruppen in Aktion. Sie hatten sich zur Aufgabe gestellt, der Familie Rabanus beim Frühjahrsputz der Fatima Grotte tatkräftig zu helfen. Am Freitag bepflanzte die „Mädchengruppe“ die Grotte mit Stiefmütterchen und am Samstag verlieh die „Jungengruppe“ den Bänken an der Fatima Grotte einen neuen Anstrich.