vom 18. 02. 2017 bis 05. 03. 2017

Priesterjubiläum von Pfarrer Trzeciok

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Am 19. März 2017 begeht Geistlicher Rat Stadtpfarrer i.R. Ulrich Trzeciok sein 50-jähriges Priesterjubiläum. Hier haben wir für Sie einge organisatorische Information für das Fest zusammengestellt.

Herzlichen Glückwunsch zur Ernennung

Am 08. Dezember 2016 ist Stadtpfarrer W. Johannes Kowal von Bischof Heinz Josef Algermissen zum Geistlichen Rat ernannt worden.

Zu dieser Ernennung die aller herzlichsten Glüchwünsche und Dank dafür, was Geistlicher Rat Stadtpfarrer W. Johannes Kowal für unsere Kirchengemeinde getan hat.

Neu Aktuellste Termine, Informationen, Downloads, Berichte und Fotos zur Kommunionvorbereitung.

Informationen und Downloads zur Firmung 2017

Frühjahrsputz an der Fatima Grotte

Im Rahmen der Firmvorbereitung haben die Firmlinge verschiedene Arbeitsgruppen gebildet. Am Freitag, 19. April, und Samstag, 20. April 2013, traten zwei dieser Gruppen in Aktion. Sie hatten sich zur Aufgabe gestellt, der Familie Rabanus beim Frühjahrsputz der Fatima Grotte tatkräftig zu helfen. Am Freitag bepflanzte die „Mädchengruppe“ die Grotte mit Stiefmütterchen und am Samstag verlieh die „Jungengruppe“ den Bänken an der Fatima Grotte einen neuen Anstrich.

Stadtpfarrer