vom 25. 11. 2017 bis 17 12. 2017

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Baunataler Wallfahrt zur Fatima Grotte

Seit nunmehr 40 Jahren veranstaltet die Baunataler Kirchengemeinde Christus Erlöser eine Wallfahrt zur Fatima Grotte nach Naumburg, die jeweils am Samstag nach Himmelfahrt stattfindet.

Rund 35 Wallfahrer machten sich am Samstag, 18. Mai 2017, bei herrlichstem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen um 12:30 Uhr von Baunatal auf den Weg nach Naumburg, um dort in der Fatima Grotte einen Gottesdienst zu feiern.

In Naumburg kamen sie gegen 19:00 Uhr an und wurden von anderen Mitgliedern ihrer Kirchengemeinde und Naumburgern willkommen geheißen, so dass der aus Naumburg gebürtige Pfarrer Dr. Joachim Rabanus, Pfarrer der Kirchengemeinde Christus Erlöser, mit zahlreichen Gläubigen den Abschlussgottesdienst der Baunataler Wallfahrt in der Fatima Grotte halten konnte. Musikalisch begleitet wurde die Messe von der Kapelle „Christus Erlöser“.

Anschließend versorgte die Naumburger Kolpingfamilie die Wallfahrer mit Bratwürsten und Getränken auf dem Schulhof der Elbetal Schule in Naumburg.