vom 15. 09. 2017 bis 01. 10. 2017

Herzlichen Glückwunsch zum 40jahrigen Priesterjubiläum

Herzliche Glückwünsche

zum 40jahrigen Priesterjubiläum von Stadtpfarrer Geistlichen Rat W. Johannes Kowal

Auf dem Kirchturm von St. Crescentius

Ab Ostern bis Ende September sind Führungen im Kirchturm und der Stadtpfarrkirche St. Crescentius in Naumburg möglich.

700 Jahrfeier St. Marien in Volkmarsen

In wunderbarem Ambiente und durch die Mithilfe so vieler engagierten Menschen feierte die St. Marien Kirche in Volkmarsen ihren 700. Geburtstag.

Ökumenischer Jugendkreuzweg

Ökumenischer Jugendkreuzweg in Wolfhagen

Am Dienstag, 28. März 2017, fand in Wolfhagen ein ökumenischer Jugendkreuzweg des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land und des evangelischen Kirchenkreises statt.

Ca. 125 Jugendliche trafen sich um 18:00 Uhr in der evangelischen Stadtkirche Wolfhagen, wo sie von Frau Pfarrerin Katharina Ufholz und Gemeindereferent Jürgen Günst begrüßt wurden und die erste Station des Kreuzweges abgehalten wurde.

Dann ging es, das Kreuz vorantragend, zur Wolfhager Tafel wo der 1. Station gedacht wurde.Von dort ging es weiter zur Diakonie, dann zum Landratsamt. Von dort machten sie sich auf den Weg an der Wilhelm Filchner Schule vorbei zur Kulturhalle.

Die letzte Station des Jugendkreuzweges war dann in der katholischen Kirche St. Maria Wolfhgagen. Anschließend traf man sich noch zu einer kleinen Stärkung im Gemeindezentrum.

29. März 2017