St. Crescentius

Hier können Sie den Fastenhirtenbrief downloaden

Pfarrverwaltungsrat

Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Am Samstag/Sonntag, 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen für die Verwaltungsräte statt.

Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhagerland

Seniorenreise in die Holsteinische Schweiz und zur Ostsee.

Der Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land lädt wieder ein zu seiner Seniorenreise vom 22.10. – 28.10.2018 ein

St. Elisabeth

Informationen

Allgemeine Informationen zur Kommunionvorbereitung mit Berichten der Vorbereitung

Radio Vatikan

Hier gelangen sie zur deutschsrachigen Ausgabe von Radio Vatikan.

Hier gelangen sie zum Youtube-Kanal des Vatikans

Johanni- und Kirchweihfest

Am Sonntag, 21. Juni 2015, feierte unsere Gemeinde das Kirchweih- und Johannifest. Um 10:45 Uhr zelebrierte Stadtpfarrer W. Johannes Kowal das feierliche Hochamt in der Stadtpfarrkirche mit anschließender Prozession, die um den Naumburger Marktplatz führte und von der Naumburger Stadtkapelle musikalisch begleitet wurde. Mir der Johanni- und Kirchweihprozession fanden die diesjährigen Prozessionen unserer Kirchengemeinde ihren Abschluss.

Um 15:00 Uhr ging die Feier des Johanni- und Kirchweihfestes in der alten Stadthalle, nach der Begrüßung des 1. Vorsitzenden des katholischen Bürgervereins Herrn Rolf Jacobi, auf dem Burghain weiter. Ausrichter des Festes war wie immer der katholische Bürgerverein Naumburg, der auch die Bewirtung übernahm. Die Frauengemeinschaft St. Elisabeth bewirtete die zahlreich erschienenen Gäste mit Kaffee und Kuchen. Musikalische Gäste waren der Bürgergesangverein 1862 Naumburg und die Naumburger Stadtkapelle.
Am späten Nachmittag fand ein „Bürsten-Treff-Weitwurf“ zwischen den Mannschaften des Bürgergesangvereins 1862 Naumburg und der Naumburger Stadtkapelle statt. Gewinner dieses Wettbewerbes war die Naumburger Stadtkapelle.
Gegen 20:15 Uhr wurde unter den Klängen der Stadtkapelle und einsetzenden Regen das Johannifeuer entfacht.

Allen, die sich auf der Johanni- und Kirchweihfeier engagierten, sei herzlich gedankt.

Einweihung der sieben Fußfälle

Firmung in St. Crescentius